コメント
ぐり子
1人目も2人目も初期胚です😊
私の場合は2個しか採れなかったのですが、どちらもうまく育ってくれました❗
ゆいママ
私も4分割を凍結して無事、妊娠出産出来ました!
-
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😊
4分割の時点で凍結して、その後無事に育ってくれて妊娠出産までされたのですね✨
希望をありがとうございます❣️- 11月1日
ぐり子
1人目も2人目も初期胚です😊
私の場合は2個しか採れなかったのですが、どちらもうまく育ってくれました❗
ゆいママ
私も4分割を凍結して無事、妊娠出産出来ました!
さとみん
そうなんですね😊
4分割の時点で凍結して、その後無事に育ってくれて妊娠出産までされたのですね✨
希望をありがとうございます❣️
「胚盤胞」に関する質問
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
良好胚盤胞を4回移植するもかすりもせず陰性です。 採卵①3AA.3AB.4BB.4BB 移植①3AA✖︎ 移植②3AB✖︎ トリオ検査→ラクトバチルスが0%のためサプリで補充 移植③4BB✖︎ 転院 採卵②5AA.4AA.4AA.4BC 子宮鏡検査→マイクロポリープが…
【胚盤胞のグレードについて】 6日目に胚盤胞になった4AAの子がいるのですが、だいたいは5日目に胚盤胞になるところを6日目になったとゆうことは成長がゆっくりとゆうことですよね? 成長はゆっくりだけどグレードが4AA…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
そうなんですね😊
2個採卵で2個とも順調に育って、妊娠されたのですね✨
私の場合、2個のうちどちらかが上手くいってくれればいいので、少し希望が持てました❣️
ありがとうございました🍀