妊活 初めての採卵を控えています。採卵後の体調はどうなりますか?仕事は一日… 初めての採卵を控えています。 採卵後の体調はどうなりますか?仕事は一日休みをもらおうと思いますが、家事とかできるものですか?今のところ見えてる卵胞は12個ほどです。 最終更新:44分前 お気に入り 採卵 卵胞 家事 体 うなり みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 15個採卵しました。 採卵後当日は酷い排卵痛がずっとある感じで下腹部も痛いし重いしって感じで仕事や家事はやりませんでした! 2日目以降からは普通に生活してました! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント