コメント

5児ママ
まさに今イライラして旦那に冷たくなってます、、、

A
私もイライラしちゃうけど、冷静になればその私の態度に旦那もイライラしてるのに何も言わないで我慢してくれてるのでイライラしたときは極力話さないようにします!(笑)
5児ママ
まさに今イライラして旦那に冷たくなってます、、、
A
私もイライラしちゃうけど、冷静になればその私の態度に旦那もイライラしてるのに何も言わないで我慢してくれてるのでイライラしたときは極力話さないようにします!(笑)
「妊婦」に関する質問
オーストラリア🇦🇺へ行ったことある方、よかったですか? オーストラリアはどのような雰囲気なのでしょうか? 本当はヨーロッパが好きで毎年行っているので今年も行きたいのですが、妊婦なのでもう少し近い場所で、、と検…
来週、帝王切開する臨月妊婦です🤰🏻 ̖́ 前回の検診でやっと性別が確定したのですが これはちゃんと🐘付いてますね?笑 男の子ですよね🤨🩵?? 帝王切開2回目だから、尚更怖いなぁ( -᷄ _ -᷅ )💭
妊活前の麻しん風しんワクチンについて 通っている婦人科クリニックで抗体検査後の麻しん風しん混合ワクチンを打ってくれるか聞いたところ、麻しんは赤ちゃんに悪影響ない。風しんだけで十分。と言われました。 調べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初妊婦
して旦那の、口調に腹たってはらたって喋りたくもありません笑笑
5児ママ
わかります。
旦那もいいたくて言ってるわけじゃない!!ってわかるのに余計にイライラしますよね。
私は旦那に顔で圧をかけてます、、、
初妊婦
私は常に無視してます🙂笑笑
5児ママ
無視もありましたね、、、
子供が見ているんで無視するわけにはいかないんで、、、
初妊婦
あー、お子さん2人もいらっしゃって😔😔
3人目ご妊娠中なんですね🙂おめでとうございます!!
育児、マタニティライフ頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
5児ママ
はい。
2人いますよ、、、
ありがとうございます😊
はい。
頑張ってます
体力は消耗しますが、、、
初妊婦
尊敬しますほんとに。。
私なんてまだ1人も産んでないのに😢
5児ママ