コメント
5児ママ
まさに今イライラして旦那に冷たくなってます、、、
A
私もイライラしちゃうけど、冷静になればその私の態度に旦那もイライラしてるのに何も言わないで我慢してくれてるのでイライラしたときは極力話さないようにします!(笑)
5児ママ
まさに今イライラして旦那に冷たくなってます、、、
A
私もイライラしちゃうけど、冷静になればその私の態度に旦那もイライラしてるのに何も言わないで我慢してくれてるのでイライラしたときは極力話さないようにします!(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週入ったあたりから急にお腹が突っ張りやすくなりました。突っ張るってのがよく言うお腹がカチカチになる張るって感じじゃなく、お腹の筋が突っ張る感じです😅 この時期ってこんな感じでしたっけ? 第一子の時もうち…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初妊婦
して旦那の、口調に腹たってはらたって喋りたくもありません笑笑
5児ママ
わかります。
旦那もいいたくて言ってるわけじゃない!!ってわかるのに余計にイライラしますよね。
私は旦那に顔で圧をかけてます、、、
初妊婦
私は常に無視してます🙂笑笑
5児ママ
無視もありましたね、、、
子供が見ているんで無視するわけにはいかないんで、、、
初妊婦
あー、お子さん2人もいらっしゃって😔😔
3人目ご妊娠中なんですね🙂おめでとうございます!!
育児、マタニティライフ頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
5児ママ
はい。
2人いますよ、、、
ありがとうございます😊
はい。
頑張ってます
体力は消耗しますが、、、
初妊婦
尊敬しますほんとに。。
私なんてまだ1人も産んでないのに😢
5児ママ