退会ユーザー
胃腸炎など流行っていますので出来るだけ早くお医者さんの診断で動いた方がいいと思いますよ😭お大事になさってください。

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
胃腸炎とかですかねぇ🤔🤔
胃腸炎も下痢のみ、嘔吐のみ
下痢嘔吐両方ってあるみたいなんで😨
うちは下痢のみで胃腸炎でした😭
退会ユーザー
胃腸炎など流行っていますので出来るだけ早くお医者さんの診断で動いた方がいいと思いますよ😭お大事になさってください。
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
胃腸炎とかですかねぇ🤔🤔
胃腸炎も下痢のみ、嘔吐のみ
下痢嘔吐両方ってあるみたいなんで😨
うちは下痢のみで胃腸炎でした😭
「3歳」に関する質問
3歳のムスメ、可愛過ぎる…!! 悩みでも何でもないですが、聞いてください! まだ妊娠してることは伝えてないんですが、 なんとなく察しているのか、最近ママブーム…。 そんなムスメと、パパと3人で電車でお出かけしたら…
どんな働き方をするか、どのくらい働くか迷っています。 夫37歳年収450万 妻35歳専業主婦 子供3歳、0歳 賃貸アパート住まい 車ローン2台 貯金200万ほど ▪️実家母頼れる ▪️保育園2人探すとこから ▪️今後家を買うことも考…
一歳半のお出かけ大変すぎません? ショッピングモールよくいきますが、歩きたがるから歩かせたら人を避けるのにものすごく疲れます。 外食するのもフードコートよく使いますが、じっと座れない、自分で食べさせると悲惨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント