子育て・グッズ フォロミに変えてから、うんちがめちゃくちゃ臭い気がしますが気のせい… フォロミに変えてから、うんちがめちゃくちゃ臭い気がしますが気のせいですかね😂?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り うんち フォロミ ママ(6歳) コメント Huis うちもそう言えば前より臭いです!フォロミのせいだったのかな🤔前は保育園で、うんちしてるの気づかないって言われるくらいにおいしなかったのですが💦 11月1日 ママ 数日前にミルクからフォロミに変えましたが、大人のものより臭く感じて、衝撃的でした😂 11月1日 Huis 絶賛つわり中なので毎回嗚咽しながら涙流して替えてます😭牛乳の方がマシですかね😩 11月1日 ママ 牛乳の時は特に何も思わなかったです🤔 妊娠してなくてもうっ、、と思ってますよ😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
数日前にミルクからフォロミに変えましたが、大人のものより臭く感じて、衝撃的でした😂
Huis
絶賛つわり中なので毎回嗚咽しながら涙流して替えてます😭牛乳の方がマシですかね😩
ママ
牛乳の時は特に何も思わなかったです🤔
妊娠してなくてもうっ、、と思ってますよ😂