はち
息子の保育園は土曜日保育なしです。
希望者は1ヶ月前にお願いしたら午前中だけなら大丈夫みたいですが…。
私の周りの保育園も土曜日午前中のみのところもありますが、人手不足で無理ってとこが多いです
はち
息子の保育園は土曜日保育なしです。
希望者は1ヶ月前にお願いしたら午前中だけなら大丈夫みたいですが…。
私の周りの保育園も土曜日午前中のみのところもありますが、人手不足で無理ってとこが多いです
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園休んだ日(熱なしで理由さまざま)、土日とかって子供何時に起きますか? てか、休みの日は自由だから何時に起きてもいいよー、みたいな感じにしてる家庭ありますか?遅くて何時に起きますか?うちは遅くて…
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、カッパはどの段階で脱ぎますか? ②スーパーなどに買い物時はカッパ脱…
子育てしてたら 自分の親って毒親だったのかなと感じます。 ①小さい頃から虫歯だらけで1歳半検診には 虫歯と書かれていて保育園時代は前歯が溶けてなかった 仕上げ磨きされた記憶もなく、歯磨きの仕方を 教えてもらわなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント