コメント

うぃっちゃん
専業主婦は保育園申請できませんよ💦
うぃっちゃん
専業主婦は保育園申請できませんよ💦
「3歳」に関する質問
服にこだわりが強いお子さんのママいますか? 3歳の次女が最近服へのこだわりが強くて困ってます😅 アナ雪ブームでバースデイで買ったアナ雪の服ばかり着たがります。半袖だけど生地が暑苦しいしハロウィンでもないのに着…
3歳前に発達検査したら軽度知的だった息子。 手帳取得のために改めて検査したらIQが65→82になっていて 知的を外れてた こんなことあるんだなぁ。 けど生きづらいのは変わりないよね
3歳半の娘、最近ワガママがひどいです。 同じくらいの方どうですか? 赤ちゃんのときから2歳半くらいまでは何も手がかからず私も余裕でしたが3歳手前くらいからイヤイヤ期なのか反抗期なのか自分の要求が強くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
こちらにもコメントを頂き、ありがとうございます^^
そうなんですか?!
ということは、仕事を決めるのが先ということでしょうか?
でも仕事が決まっても、保育園に2人入れないんじゃ困るし、、、
うぃっちゃん
求職中だと申請可能ですが、3ヶ月以内とかに就職しないといけないとか条件があると聞きました。
そうなると、下のお子さんを3歳までみるのは無理ですよね😓
そして、私もさいたま市ですが、さいたま市は共働き正社員でも落ちることがあるレベルの激戦区です😓
まま
そうなんですね!
知らないことが多すぎました💦
ありがとうございます^^
さいたま市は激戦ですよね、、
とりあえずは幼稚園で探して行こうと思います❣️
ありがとうございました😊