すみか
1月末生まれの一番上の子の時、ツーウェイオールは厚手のもの1枚、薄手のもの2枚にして、足りない分はコンビ肌着でいけるかなと思ってました。でも生後2、3ヶ月くらいまで着たので薄手のものだけ4、5枚くらいあった方が良かったなと思いました😅
結局は薄手の50-60は2枚のまま、70サイズで買い足しました💦
すみか
1月末生まれの一番上の子の時、ツーウェイオールは厚手のもの1枚、薄手のもの2枚にして、足りない分はコンビ肌着でいけるかなと思ってました。でも生後2、3ヶ月くらいまで着たので薄手のものだけ4、5枚くらいあった方が良かったなと思いました😅
結局は薄手の50-60は2枚のまま、70サイズで買い足しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
小学生のお子さんいるママさんに質問です。 登校許可証が必要な病気になった場合、 小学校に電話連絡は必要でしょうか? 欠席の場合はインターネットからしていて、今だに学校に電話かけたことがありません。
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント