男の子ママさん。自分の息子。習い事沢山させて、不自由なく育てて、ま…
男の子ママさん。
自分の息子。
習い事沢山させて、不自由なく育てて、まあまあ良い学校出て公務員になり。
って時に年上の育ちも良く無いバツイチと結婚したいと言われたら嫌ですか…?
うちの夫は、お金持ちの医者公務員家系に産まれ、習い事沢山。良い学校出た公務員です。
入社三年の27歳の時に31歳、ギャル高校卒、バツイチ。貧乏育ち、派遣社員の私と結婚しました…。
私も母になり、今思うんですが、、、親は普通に嫌ですよね?
義両親。よく結婚させてくれたな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど絶対嫌です😂我が子ながら見る目がないのか一周まわってトンチンカンなのにいったか馬鹿が好きな物好きかって思っちゃいそうです。接してて人が良ければ歩み寄ることはできますが最初の印象だとそんな感じにはなりそうです。ただ人間、自分にないものを持つ人に惹かれるのもわかるからなんとなく分からなくもないなーとも思います笑
しょりー
性格や価値観が合うならいいと思います。
ただうちも旦那高学歴でいい所に就職した温室育ち、わたし底辺大学中退でちゃんとした職歴なしの社会不適合人間なので、結婚を許可してくれた義両親には感謝しつつもこんなのが嫁って嫌だったかもなーとは思ってはいます😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間…🤍ですね!笑
ねー。義両親の心の広さ…って感じですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ
育ちがよくなくても今礼儀正しくて優しい人ならなんとも思わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
優しい‼︎
うちの義両親も、そんは風に思ってくれていたのかな…
そうだと嬉しいです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人間を見て結婚したと思うので、義両親も同じ考えだったんじゃないですか
子供が選んだ人なら大丈夫だと思ってたんだと思いますよ
私の友達でも学歴格差婚います
私の友人は県内上位の高校を中退してるので中卒ですが頭は良かったです
mama
私は、息子が選んだ人を信じたいので学歴とか職種とかあまり気にしないと思います😊
10近く年上の人を連れてきたら「本当に大丈夫?」と思いますし、バツの内容にもよるし、子供がいるかどうかは重要ですが。
大抵の事は息子を信じますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子をそこまでのスペックにできないと思うのですが(習い事もさせてあげられてないし)できたとして、子供が選んだ人ならとまで良いきれないけど人柄に特に大きな問題がなければ気にしないです。
れもん
ママリさんの人柄が良かったからじゃないですか?
人柄が良くて自分の子供が結婚したいと連れてきた人なら反対はしないかなと親になった今は思います🤔
(๑•ω•๑)✧
私も高学歴でお育ちよく育てて貰いましたが、夫はど底辺の高卒。その後はフリーターをフラフラやって、結婚当時は朝早くから日付変わる頃まで汚くて危険な仕事をしてるのに私より年収低かったです😂
親になり、私も両親よく許してくれたなと思います…結婚10年です。
あなたが選んだ人なら心配ないと言ってくれたけど、私も同じことを言ってあげられるのかしら😂
はじめてのママリ🔰
バツイチ子連れは嫌ですね😅子なしなら相手次第かなと…
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
もう結婚10年なんですが、今でもよく結婚したな…と、夫の趣味を疑います。😂
そして、自分を棚に上げまくりますが、私なら反対します!笑