退会ユーザー
2歳ぐらいでジュニアにしました!
アップリカのISOFIXのものです!
うぃっちゃん
1歳半過ぎに2人目が産まれるのを機に、上の子はジュニアシートに移行しました。
今月3人目が産まれるにあたり、そのジュニアシートに次女をのせることになるので、長女はブースターシートに変えます。
ワンタン麺
1歳8ヶ月でジュニアシートに変えました。エールベベのクワトロプレミアムです。
退会ユーザー
2歳ぐらいでジュニアにしました!
アップリカのISOFIXのものです!
うぃっちゃん
1歳半過ぎに2人目が産まれるのを機に、上の子はジュニアシートに移行しました。
今月3人目が産まれるにあたり、そのジュニアシートに次女をのせることになるので、長女はブースターシートに変えます。
ワンタン麺
1歳8ヶ月でジュニアシートに変えました。エールベベのクワトロプレミアムです。
「3歳」に関する質問
聞いてください悩んでいます シングルです地元の西日本から、田舎にいては再婚できない(田舎はは余程のことがないと離婚しないし人口自体少なく同年代が少ないので💦)ので独身時代長く過ごした東京に戻りシングルマザーを…
おたふく風邪のワクチンについて💉 4月から娘の保育園入所で娘の保育園に提出する書類を書いていて、今まで接種した予防接種を書いていて、おたふくのワクチンを打っていない事に気づきました💦 1歳3ヶ月の娘と3歳の息子、…
自分的には限界とは思ってなかったのですが先週体力の限界が来たのか久しぶりに38度の熱と全身の痛みで仕事をやすみ、昨日良くなったので仕事に行ったら、夜から白い水様の下痢がずっと続いてて感染性腸炎だなって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント