※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛リリー
その他の疑問

続きの質問で、申し訳ありませんがよろしくお願いします。来週引っ越し…

続きの質問で、申し訳ありませんがよろしくお願いします。
来週引っ越しで、のんびり構え過ぎました…>_<…
今まで、ブラウン系の部屋作りで今回も皆様のアドバイスを頂かないと、同じ事になりそうで・カーテンは、ロールスクリーンタイプの予定です。1.2階とも180x200がメインの窓です。子供達の2段ベットと自分のベッド ダブルを購入予定です。

リビングの方は、ソファーをどうしようか?悩み中です。

10歳と3歳の子供と3人で住みます。テーブルは後で写真をのせますが、これをこのまま使うかペンキで色を変えるか?

話しが長くなりましたが、皆様でしたらどんな色のカーテンや家具、カーペットなどえらんで部屋作りしますか?

コメント

愛リリー

追加写真です。一階です。

愛リリー

すみません。追加写真です。二階です。

愛リリー

間取り図は、こんな感じです。

Chika

参考になるかわかりませんが。。(笑)

私はブラウンベージュでまとめてます!

ソファーとカーテンはベージュ系で、
テレビ台テーブルカーペットはブラウンにし、まとまり持たせました!
時計もブラウンですね!!!

• 愛リリー

愛リリー

素敵ですね^_^

やはり、ソファーはあった方がいいですか?

• 4月23日
  • Chika

Chika

私は小さい頃から実家にソファーがあったのでなんかないと落ち着きません(笑)

ソファーに寄っ掛かりテレビ見れるし、もちろんソファーに座りながらも、昼寝はもっぱらソファーで寝てます(笑)

• 4月23日
  • 愛リリー

愛リリー

そうなんですね^_^

• 4月23日
chiromiko

好みに合うかわかりませんがブラウン系のおうちの知り合いの方はカーテンなど一部グリーン系を取り入れてて、アース系で綺麗ですよ

• 愛リリー

愛リリー

なるほど‼️

• 4月23日