サプリ・健康 子供ではなく私の話です。1週間くらい前から色の着いた鼻水が出ていて、… 子供ではなく私の話です。 1週間くらい前から色の着いた鼻水が出ていて、昨日から頭痛、今日は上の歯がズキズキと痛みます💦 調べたら副鼻腔炎の症状にとても当てはまり、耳鼻咽喉科に行こうと思うのですが明日も夫は仕事で、子供は手足口病なので連れていくことが出来ないので連休明けまで病院に行けずそれまで様子を見ようと思っています😅💦 (日曜の当番医は隣の市、月曜は夫が仕事) 歯の痛みを緩和する方法ってあるのでしょうか?(^_^;) 冷やすくらいでしょうか?(><) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 病院 症状 夫 歯 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆま 副鼻腔炎の痛みは抗生物質で膿を減らさない限り、緩和する方法はないかと思います(ToT) 妊娠中だと痛み止めのカロナールが気休め程度かと… 頭を下げたり振動でより痛むので、お気をつけください。 11月2日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 今日クリニックに行けたので抗生剤、点鼻薬、カロナールを処方してもらいました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
今日クリニックに行けたので抗生剤、点鼻薬、カロナールを処方してもらいました!