コメント

パンケーキ
1歳10ヶ月なら全然ありだとおもいます!熱の時はとにかく食べれるものをあげてました😞
早くよくなりますように💦

退会ユーザー
食べれるものなら何でもいいと思います!
私も病院で、チョコでもアイスでも何でも口にできるものはあげてね!と言われたので😊
-
マチ子
ありがとうございます!
- 11月1日
パンケーキ
1歳10ヶ月なら全然ありだとおもいます!熱の時はとにかく食べれるものをあげてました😞
早くよくなりますように💦
退会ユーザー
食べれるものなら何でもいいと思います!
私も病院で、チョコでもアイスでも何でも口にできるものはあげてね!と言われたので😊
マチ子
ありがとうございます!
「ジュース」に関する質問
馬鹿な質問ですみません😂 幼稚園の製作でいるから1Lの牛乳パックを1つ持ってくるように言われました! これって牛乳じゃないとダメですか🤣?ジュースでもいいんですかね🤣? 120mlの紙パックでさえ牛乳が飲みきれない程…
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
息子が粉薬を飲んでくれないです ジュース アイス お薬飲めたね ミルクバナナスムージー バナナミルクココアスムージー ココア 粉を団子にする 思いついた事は全てやりましたが飲んでくれず風邪が全然治りません😥 シロ…
家事・料理人気の質問ランキング
マチ子
早速のお答えありがとうございます🙇♀️
あげてみます!