コメント
パンケーキ
1歳10ヶ月なら全然ありだとおもいます!熱の時はとにかく食べれるものをあげてました😞
早くよくなりますように💦
退会ユーザー
食べれるものなら何でもいいと思います!
私も病院で、チョコでもアイスでも何でも口にできるものはあげてね!と言われたので😊
-
マチ子
ありがとうございます!
- 11月1日
パンケーキ
1歳10ヶ月なら全然ありだとおもいます!熱の時はとにかく食べれるものをあげてました😞
早くよくなりますように💦
退会ユーザー
食べれるものなら何でもいいと思います!
私も病院で、チョコでもアイスでも何でも口にできるものはあげてね!と言われたので😊
マチ子
ありがとうございます!
「ジュース」に関する質問
ワーママさんに質問です! 皆さんの会社には毎年どんなお歳暮が届きますか?? どんなものだと嬉しいですか?? お世話になっている取引先にビールまたはインスタントコーヒー(スティックの詰め合わせ)を贈ろうかと思っ…
もうすぐ一歳になる11ヶ月の娘がいるのですが、あまり水分を摂ってくれません😭 同じくらいの月齢のお子さん、食事以外の1日の水分摂取量ってどれくらいですか? ミルクが好きなので、食事後にミルクを飲ませるのですが…
つわりでお茶、水がうけつけなくて ジュースや炭酸ばっかでさすがに良くない と思いはじめて、、💦 どなたかわたしみたいにお茶、水が 受け付けなくてこのお茶なら飲めた!とか あれば教えて欲しいです🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
マチ子
早速のお答えありがとうございます🙇♀️
あげてみます!