子育て・グッズ 幼稚園の願書だしてきた✨4月から年中さんからの幼稚園がんばれぇ😭ずっ… 幼稚園の願書だしてきた✨ 4月から年中さんからの幼稚園がんばれぇ😭 ずっと一緒だったから寂しいな、、 ついていきたい😔 なにより馴染めるか心配、、、。 泣き虫息子、大丈夫かなぁ、、、 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 息子 プリン(9歳) コメント ママリ うちの泣き虫息子も、今年の4月に年中で入園しました! 心配ですよね。 長男は、未だに声は小さく、お喋りも少なそうですが、楽しくやってます(笑) 11月1日 プリン そうなですね> < ほんとに心配で泣きたいです🤣😭 楽しく行ってくれたらいいのですが、、 いかせたくないくらいですが 行かせないわけにもいかず、、😢 ソワソワしますよね 最初の登園とかとくに😤 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そうなですね> <
ほんとに心配で泣きたいです🤣😭
楽しく行ってくれたらいいのですが、、
いかせたくないくらいですが
行かせないわけにもいかず、、😢
ソワソワしますよね
最初の登園とかとくに😤