コメント

にゃんにゃんこ
1分2分くらいで線は出ましたか?

せぇたん
朝イチの尿は濃いのでホルモンも多く出てた可能性はありますね。
二日後の朝イチにもう一度検査されてみて濃くなってれば着床うまく言ってると思いますし、薄くなってれば今回は化学流産という感じかもしれません💦
-
あらよ
あさイチでまた明日やってみようと思います(/_;)ありがとうございましたm(__)m
- 11月1日
にゃんにゃんこ
1分2分くらいで線は出ましたか?
せぇたん
朝イチの尿は濃いのでホルモンも多く出てた可能性はありますね。
二日後の朝イチにもう一度検査されてみて濃くなってれば着床うまく言ってると思いますし、薄くなってれば今回は化学流産という感じかもしれません💦
あらよ
あさイチでまた明日やってみようと思います(/_;)ありがとうございましたm(__)m
「妊娠・出産」に関する質問
36週に入りまして、午前中は朝ごはん食べたけどそれから怠くってお昼過ぎまで寝てしまいました。 午後は、ちょっとずつ休憩しながら家事、晩御飯の支度してます。 ダラダラし過ぎかなぁと思うんですけどこれが限界です(´△…
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらよ
すぐにはでなくて5分くらい後でみたら出ていました。
にゃんにゃんこ
私は排卵日から1週間後なぜか妊娠している気がして、かなりフライングですが検査薬をしたらあらよさんのようなうっすらした線が1、2分後にでて、それから何度も検査をし陽性が濃くなり今日胎嚢と卵黄嚢が確認できましたよ😌
妊娠してたらいいですね😌
あらよ
わぁ、濃くなってますね(*´ω`*)おめでとうございます!!!ちなみに、翌日、翌々日の検査ですか?1日おきですか?
にゃんにゃんこ
2日から3日おきです!😌
あらよ
ありがとうございます!!(*´ω`*)
お身体大事にされてください!(*´ω`*)