コメント

にゃんにゃんこ
1分2分くらいで線は出ましたか?

みり
朝イチの尿は濃いのでホルモンも多く出てた可能性はありますね。
二日後の朝イチにもう一度検査されてみて濃くなってれば着床うまく言ってると思いますし、薄くなってれば今回は化学流産という感じかもしれません💦
-
あらよ
あさイチでまた明日やってみようと思います(/_;)ありがとうございましたm(__)m
- 11月1日
にゃんにゃんこ
1分2分くらいで線は出ましたか?
みり
朝イチの尿は濃いのでホルモンも多く出てた可能性はありますね。
二日後の朝イチにもう一度検査されてみて濃くなってれば着床うまく言ってると思いますし、薄くなってれば今回は化学流産という感じかもしれません💦
あらよ
あさイチでまた明日やってみようと思います(/_;)ありがとうございましたm(__)m
「妊娠・出産」に関する質問
内診して子宮口確認した後から痛くて陣痛きたよって方いますか? グリグリはされなかったけど、今日内診してもらって子宮口めちゃくちゃ柔らかいね〜いつきますかね〜って感じで終わりました! 先週の検診もグリグリはさ…
妊娠中期の高位破水について。 23週前半の朝、起きたときいつもよりオリモノが多い気がして産院を受診。子宮頸管十分あり、羊水も減ってないけど一応破水検査したところ陽性。急遽入院になりました。 痛みや腫れもなく破…
冬に里帰り出産のとき、入院が5日あります。計画分娩なので、もしかしたら6日かもしれません。 上の子がその時、1歳3ヶ月なのですが、実家にお任せするのですが心配です。実母、父、妹家族(義弟、子供3人)います。 遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらよ
すぐにはでなくて5分くらい後でみたら出ていました。
にゃんにゃんこ
私は排卵日から1週間後なぜか妊娠している気がして、かなりフライングですが検査薬をしたらあらよさんのようなうっすらした線が1、2分後にでて、それから何度も検査をし陽性が濃くなり今日胎嚢と卵黄嚢が確認できましたよ😌
妊娠してたらいいですね😌
あらよ
わぁ、濃くなってますね(*´ω`*)おめでとうございます!!!ちなみに、翌日、翌々日の検査ですか?1日おきですか?
にゃんにゃんこ
2日から3日おきです!😌
あらよ
ありがとうございます!!(*´ω`*)
お身体大事にされてください!(*´ω`*)