予定日通りピッタリ生まれる確率、少ないと書いてあったんですが予定日ピッタリだった方どれくらいいますか??
予定日通りピッタリ生まれる確率、少ないと
書いてあったんですが予定日ピッタリだった方どれくらいいますか??
- さき(5歳7ヶ月)
コメント

mamaruba
予定日ぴったりです⭐️

miho
3人とも予定日ぴったりです😂
多分これは珍しいかと、、笑
-
さき
3人とも予定日ピッタリって初めて聞きました!😂👏❣️
すごいですね✨
私ももう少しなんですが、子宮口3センチ開いてるくらいで
ソワソワしてます。
予定日より何日前くらいから前兆ありましたか?🍀- 11月1日
-
miho
2人目は誘発分娩で予定日に入院して促進剤打って出産って感じだったんですが、
1人目は前日の夕方から陣痛、おしるし、破水あって予定日の夕方出産、3人目は予定日前日の健診で子宮口4センチくらい開いてるし、今刺激したから今日の夕方〜夜には70〜80パーセントの確率で陣痛来ると思うよ、と言われ本当にそうなり予定日の朝出産でした😊- 11月1日
-
さき
わあ!そうだったんですね✨🍀
陣痛おしるし破水どれもまだないのでドキドキしています。
私も今日検診で軽く先生が刺激しといたからと言われ何かないかドキドキしています😊❣️- 11月1日

R4
うちの子は1週間遅れました!
私自身と、私の弟は予定日ピッタリで生まれたそうです◡̈
でもう1人の弟は2週間早かったみたいです!
-
さき
初産は少し遅れるといいますよね🍀😊私も予定日近くなってきてはいるんですがおしるしとか前駆陣痛?とか特に何もなくて、本当に産まれてくるのかな?と不安になってしまってて😂
- 11月1日

はっぱ
2人目予定日ぴったりでした^_^
-
さき
お2人出産されてるんですね🙏🍀✨すごいです☺️💓
子宮口3センチは開いてるみたいなんですが、お腹の張りがあんまり感じられず、本当に産まれてくるかな?と不安で😅前兆などどれくらい前からあったのか知りたいです🍀🍀- 11月1日
-
はっぱ
1人目は6日遅れてて、2人目も遅れそうと言われてたので私も遅れるつもりでいました😅笑
おしるしもなかったし、前駆もたまーに夜あるくらいでした^_^
37週から39週までは子宮口も2センチくらいで、予定日当日の午前中に検診で4センチと言われましたが、まだまだかなー?来週かなー?と言われてましたよ^_^
ただ内診した先生のやり方がめちゃくちゃ痛くて終わってからズキズキしてて、出血もあり、一旦帰りましたが、午後から痛くなってきて11時ごろ帰宅したのに15時に病院でした😅笑
私の場合は内診が刺激になって陣痛が来たみたいで、前兆はとくになかったです^_^- 11月1日
-
さき
本当に何がいつあるか分からないですね🙄💓💓
私も今日初めて内診で軽く刺激したからって先生に言われたんですが、思ったより痛くはなく、出血もあると思うけどと言われたんですが出血すらなくあれ、、?って感じです😂
私も刺激になっていてほしいです🙏- 11月1日
-
はっぱ
先生によるんですかね^_^
他の先生にやられた時は出血するかもって言われましたがなかったです😊
そんなに痛くもなかったので、予定日にやった先生が力が強かったのか痛かったです😅
でも、ほんと何があるか分からないし破水からって事もありますからね💧
私は我慢して経産婦なのに5分まで家にいて、しかも1人だったので1人でタクシー呼んで荷物持って行きましたが、病院ついて陣痛室行ってすぐに破水したので、もう少し遅かったらタクシーで破水してたと思って焦りました😅- 11月1日

退会ユーザー
3人目で予定日ぴったりでした!
1人目は超過して2人目は1日早かったです!
-
さき
皆さん、それぞれなんですね😊🍀3人のママさん、本当に尊敬します🙏✨✨妊娠中も色々大変だなと感じることもあり、それを、三回も経験されてると思うとすごいなあと思います💓
前兆などは出産前何日くらい前からありましたか?🍀🍀- 11月1日
-
退会ユーザー
3人目は予定日前日に前駆陣痛がありそれなら本陣通になった感じです!
2人目は2日前から前駆陣痛があり、予定日1日前でした!- 11月1日
-
さき
参考になります🍀☺️
陣痛やおしるしもまだ何もないので出産に近づけると嬉しいです🌸子育て忙しい中返信ありがとうございます❤️🙏- 11月1日
さき
予定日ピッタリだったんですね✨前兆などは予定日より何日前くらいからありましたか?🍀
mamaruba
前兆は何もありません
でした笑
日付が変わって
予定日なったAM2:00頃から
前駆陣痛かな?って感じで
AM7:00には5分間隔で
そのまま入院です。笑笑さ
さき
前兆なくても予定日なった途端のパターンもあるんですね💓私も念のために入院バッグもう一回確認したりしようと思います😊🍀🍀