お出かけ 靴のテヅカの倉庫市に行って来ました❗お目当ての靴が見つかって購入。そ… 靴のテヅカの倉庫市に行って来ました❗ お目当ての靴が見つかって購入。 その後、移動販売ではくすいしゃのソフトクリームを買ったんですが……お釣に500円玉の代わりにゲームセンターのコインが入ってました😅←帰ってから気づいてしまい……どうしようか悩み中です😂 最終更新:2019年11月1日 お気に入り クリーム ゲーム 靴 トマト(8歳) コメント ゆきま うわー、悲しいですね💦 ソフトクリームの時のおつりなんですよね❓ でも証明する事ができないし、移動販売だし、わたしだったら泣く泣く諦めるかな…😓 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント