ママリ
特に服は色味は気にせず着せてます😊
淡色もあれば原色の派手なのも着ます
靴も本人が気に入ったもの履かせてます!
今2歳の娘は薄ピンクの靴履いてます👟
上の子は男の子で同時期グレーをよく買ってました!
ママリ
特に関係はないですが
柄物を選ぶと園で着替えた際に
上下変な柄と柄の組み合わせになって帰ってきます🤣🤣
まあそれも幼いから可愛くていいんですけどね!
濃い色だと例えば上がオレンジ、下が赤!とかで帰っきたり、うちは上下白黒のシマシマで囚人服みたいになって帰ってきたときありました🤣
そういうのが気になるのであれば、黒とか白とか柄なしとか下は黒統一で上が濃い色や柄物とかにすると無難ですね!
靴もほんと人それぞれです!
2歳だとだんだん好みも出てくるので一緒に選ぶのも楽しそうですね❤️
ちなみにうちは下の子は今はピンク、前回は黄色、上の子は今はオレンジ、前回はピンクでした!
ママリ
園にもよりますが決まりはないと思います!うちは白より濃い色が多く、ズボンは柄物にしてます!こだわりはないですが今しか着れないし可愛いからです!
靴は黒にしてます!砂埃で汚れはしますが、薄い色より目立たないです!でもとにかくどんな靴でも汚れます!
はじめてのママリ🔰
特に指定もないならなんでもいいと思います!
靴は黒のニューバランスです!
だいたいみんな黒、紺色、クリーム色、白色のシンプルな色を履いている子が多いです!
後アンパンマンとか柄物の靴履いている子もいます!
まま
特にうちも気にしてないです。
連絡帳の写真が小さいので帽子や上着を派手な色にしたりはします!
靴はピンクやら水色です!(アナ雪とかラプンツェルのやつです!)
ママリ🔰
何色がいいとは指定も何もないですが派手な方が見つけやすいので派手目が好きです!
靴は合う合わない関係なく買ってますが、結果何色でも可愛いなと思いまさた🥹
ぽにぽに
なんでも大丈夫です!!靴は娘の保育園のマークが🍓なので🍓柄の靴にしてます🤣でもほんとに何でもいいです!まずお子さんが自分のものって認識しやすいやつがいいと思います!
服は面白い柄だと先生たちにすぐ覚えてもらえます🤣
コメント