コメント

まりも
もう一度鍋にかけて、水分飛ばすのがいいかもしれないです٩(๑´꒳ `๑٩)

mommy
火にかけて水分を飛ばすか、ゆで卵入れると違和感もなく美味しくなります。
-
はじめてのママリ🔰
レンチンしたら水分飛びました!でもパン粉入れすぎちゃったので食感に違和感あるのが心配です😭- 11月1日
まりも
もう一度鍋にかけて、水分飛ばすのがいいかもしれないです٩(๑´꒳ `๑٩)
mommy
火にかけて水分を飛ばすか、ゆで卵入れると違和感もなく美味しくなります。
はじめてのママリ🔰
レンチンしたら水分飛びました!でもパン粉入れすぎちゃったので食感に違和感あるのが心配です😭
「パン」に関する質問
夏休み、皆さんどれだけお出かけしましたか? 出費やばく無いですか? 今2歳と4歳の年中です。 保育園なので夏休みというわけでは無いですが、夏なのでイベントも多く、土日になると必ずどこかへお出かけしてました。 …
もーーー食についての悩みが尽きない1歳半児😇 まず、手づかみ9割カトラリーは持ってるだけ😂食べ方もまだまだ汚いです😂 カトラリー使えるようになるんか、、って思いつつも、根気強く教えるのもめんどくさくて自由にやらせ…
暑いので野菜のまとめ買いって2〜3日が 限度ですよね😭 本当は買い物行きたくないので もっとまとめ買いしたいけど 傷みますよね 冷凍庫もアイスとかでパンパンだし でもまだ暑いから買い物がすんごい 嫌になる🙄
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンチンしたら少し水分飛びました!