コメント

まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌

はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
「子供連れ」に関する質問
私と0歳の子が鼻水とかひどくて耳鼻科で薬もらってます 今日で0歳の子の薬がおわりなので 夕方にまた受診します 上の子が昨日から鼻垂れてて夕方から一緒に連れてこうと思います。 私なんですが、蓄膿で薬が日曜におわ…
・バス通園でバス停に他の親子がいない ・たまに送り迎え行っても基本門の外で先生が子供連れて来るのを親が待つので園に入ることはない ・懇談会とかPTAみたいなものは多分ほとんどない ・3歳で写真見せても子供がまだお…
やっと車を運転出来るようになり 初めて実家へ子供連れて帰れます! 電車だと乗り換えもあったりで 結婚後なかなか行けなくなり… もう何度も助手席では実家に行ってますが いざ自分で行くとなると道が全く分かりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
レンタルする際に1人で座ることができて7ヶ月頃からとキャストに説明されるので、もしかしたら断られてしまうかもしれませんが💦
けいたぁ
ありがとうございます😊
赤ちゃん連れてのディズニーは最悪抱っこひもになりますね🤔
育休中で寒くなる前だったのでこの時期になりましたが、入るだけで目標達成で楽しんできます👍
まるちゃん
お子さん連れてのディズニー、慌ただしく大変にもなりますが楽しんできてください😊💕
どうかお気をつけて😌