コメント
まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
「子供連れ」に関する質問
不妊治療や流産などを経験された方、友人関係についてアドバイスをいただけませんか。 流産を経験後、いろいろあり今は不妊治療をしています。 子供はいません。 流産前は何も思わなかったのに、最近赤ちゃんやお子さん…
リモートワークの方にお聞きしたいです。 旦那や子供が休みだとイライラしませんか? 普段はリビングで仕事してるんですが、休みの人がいる日は小部屋で篭って仕事します。 リビングにいる時ならちょっとの隙間時間に洗…
夫がご飯にうるさいです… 年長児一人っ子。 夫の転勤の関係で、離れた幼稚園に通っていて毎朝片道30分かけて送っています。 子供を送る→パート→子供を迎え→一度帰宅して、週3日は片道40分かけて習い事や通院→帰宅したら…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
レンタルする際に1人で座ることができて7ヶ月頃からとキャストに説明されるので、もしかしたら断られてしまうかもしれませんが💦
けいたぁ
ありがとうございます😊
赤ちゃん連れてのディズニーは最悪抱っこひもになりますね🤔
育休中で寒くなる前だったのでこの時期になりましたが、入るだけで目標達成で楽しんできます👍
まるちゃん
お子さん連れてのディズニー、慌ただしく大変にもなりますが楽しんできてください😊💕
どうかお気をつけて😌