コメント
まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
まるちゃん
7ヶ月にランドデビューしましたがレンタルしました。
B型タイプで、フルフラットにはならない感じでリクライニング機能が付いていましたね!
レンタルする前に試しに子供をベビーカーに座らせてみて大丈夫そうだったのでレンタルしましたよ🙆♀️
心配なら試しに座らせてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
ディズニーランドのベビーカーはほとんどリクライニングできないので、腰が座ってない4ヶ月の赤ちゃんは乗せられないと思いますよー
「ディズニーリゾート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
レンタルする際に1人で座ることができて7ヶ月頃からとキャストに説明されるので、もしかしたら断られてしまうかもしれませんが💦
けいたぁ
ありがとうございます😊
赤ちゃん連れてのディズニーは最悪抱っこひもになりますね🤔
育休中で寒くなる前だったのでこの時期になりましたが、入るだけで目標達成で楽しんできます👍
まるちゃん
お子さん連れてのディズニー、慌ただしく大変にもなりますが楽しんできてください😊💕
どうかお気をつけて😌