子育て・グッズ 1歳の子が嫌いな食べ物があると私にわたしにきてそれを私が食べると笑っ… 1歳の子が嫌いな食べ物があると私にわたしにきてそれを私が食べると笑っていました。 この悪い知恵はどこから覚えたんだ?笑 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 食べ物 1歳 ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うちもやります😂 笑ったりはしないですが、嫌いなものは親へ「はい、どーぞ」です(笑) 可愛いからつい受け取っちゃうんですけどね😅 11月1日 ままり コメントありがとうございます(^^)そうなんですね😂笑っちゃいますよね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(^^)そうなんですね😂笑っちゃいますよね😂