コメント
miii
虫で感染はそうそうしないと思うので大丈夫ですよ💡気分は悪いですが美味しい野菜の証拠なので🥬
ぽせ
そのくらい大丈夫だと思いますけどね😌
それに、それを気にするならそもそも生野菜も気にしたほうがよいかと😅
-
2boys.mama
サラダ好きなので気にしないことにしました!ありがとうございます😊- 11月2日
miii
虫で感染はそうそうしないと思うので大丈夫ですよ💡気分は悪いですが美味しい野菜の証拠なので🥬
ぽせ
そのくらい大丈夫だと思いますけどね😌
それに、それを気にするならそもそも生野菜も気にしたほうがよいかと😅
2boys.mama
サラダ好きなので気にしないことにしました!ありがとうございます😊
「妊娠12週目」に関する質問
重症妊娠悪阻で現在休職中です。 11週頃は体調が比較的良く、今週の火曜日から復帰できると職場に報告していました。 しかし12週後半に入ってから、食事をすると嘔吐してしまい、ほぼ寝たきりの状態に戻ってしまいました…
職場の同僚への妊娠報告はいつ頃しましたか? 上司への報告はしていますが、同僚への報告はまだです。安定期まで待つか、12週の壁を越えたら報告するか悩んでます。 少し力仕事があったり、デスクワークではないので、…
胎児初期スクリーニング検査(超音波)をうけた方、どんな項目を何分くらいみてくれましたか? 12週で受けたのですが、NT、鼻の骨、心臓が4つに分かれているかの3点のみで5分程で終わりました。 他に、脳や骨や腎臓なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
気にしないでおこうと思います!ありがとうございました😊