退会ユーザー
私もホットケーキ冷凍してたんですが、1週間くらいを目安に冷凍してました\(ˊᗜˋ*)/
🐬
お子さんにあげるなら1週間くらいを目安にあげるといいかと思います💡
私はあまり気にしないので2週間とかの時もありますが(笑)
退会ユーザー
私もホットケーキ冷凍してたんですが、1週間くらいを目安に冷凍してました\(ˊᗜˋ*)/
🐬
お子さんにあげるなら1週間くらいを目安にあげるといいかと思います💡
私はあまり気にしないので2週間とかの時もありますが(笑)
「おやつ」に関する質問
保育園通ってて、朝ごはんをあまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか?😭 どうされてますか? 今月入ってから保育園に通い始め、保育園で朝と午後におやつの時間があり、お腹もあまり空いてないのか今日の夜ご…
年少さんの子なのですが、いつも夕飯の時に眠くなり寝てしまいます💦 幼稚園から帰ってきて、おやつを食べたらお昼寝タイムをするのですが、さいきんしない日も増えてきて、そしたら夕飯(大体18:00〜18:30スタート)中に眠…
ママ友とその子供が遊びにきた時おやつの出す量てどのくらい出してますか🤔? ママ友にもおやつ出しますか? ポテチ一袋4人で分けて、アンパンマンのラムネ1人5.6粒くらいカステラ一切れ、干し芋4本低度出したんですが少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント