コメント
ママリ
わかりますー!
支援センターの先生たちみんな優しくて、私も泣いたことあります💦
私も疲れていたみたいです。当時ワンオペが限界で、夜泣きに怒鳴ってしまったりして本当に辛い時期でしたので「こんなにいい子に育ってて、ママ頑張ってるよ」って言ってもらえて思わずウルッ。
それ以来、子どものためというより自分のために支援センター通いです…😆
ママリ
わかりますー!
支援センターの先生たちみんな優しくて、私も泣いたことあります💦
私も疲れていたみたいです。当時ワンオペが限界で、夜泣きに怒鳴ってしまったりして本当に辛い時期でしたので「こんなにいい子に育ってて、ママ頑張ってるよ」って言ってもらえて思わずウルッ。
それ以来、子どものためというより自分のために支援センター通いです…😆
「先生」に関する質問
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
園の先生へ寄せ書き関係のプレゼントなんですが、 クラス内で一番トラブルあるのも、このプレゼント関係な気がします😓 特にこういう時だけ強く出てくる厄介なママさんいますよね💧絶対意見曲げない!他人の意見聞かない!…
至急お願いします!! 子供の担任の先生が今日年長さんのスキーに付き添いでいくため、他の先生が今日みてくれるらしいです。 その先生に以前子供が怒られたみたいで、それから怖がってます。 昨日までは明日〇〇先生怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
夜泣き、ほんとに辛いですよね😢私もその日、子供がなかなか寝てくれなくて😭
先生に、頑張りすぎなんじゃない?と、言われて泣けました😭
わかりますー!私も自分が皆と話したくて通ってます😆
支援センターない生活。考えられないです😂
コメントありがとうございます✨