コメント
ママリ
わかりますー!
支援センターの先生たちみんな優しくて、私も泣いたことあります💦
私も疲れていたみたいです。当時ワンオペが限界で、夜泣きに怒鳴ってしまったりして本当に辛い時期でしたので「こんなにいい子に育ってて、ママ頑張ってるよ」って言ってもらえて思わずウルッ。
それ以来、子どものためというより自分のために支援センター通いです…😆
ママリ
わかりますー!
支援センターの先生たちみんな優しくて、私も泣いたことあります💦
私も疲れていたみたいです。当時ワンオペが限界で、夜泣きに怒鳴ってしまったりして本当に辛い時期でしたので「こんなにいい子に育ってて、ママ頑張ってるよ」って言ってもらえて思わずウルッ。
それ以来、子どものためというより自分のために支援センター通いです…😆
「先生」に関する質問
今週金曜の夜中39.3に発熱しすぐ解熱剤をしようして朝は7時の時点で36.8 12時の時点37.4でインフルの検査したら陰性 この時熱でて9時間でインフルの検査をしたから確実ではないって言われ、それからは熱が下がり土曜日も…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
ちょっと愚痴を聞いてください。 子供が遊んでいる際に友達に押されて前歯がほんの少し欠けました。永久歯です… その時は気が付かずさきほど気づいてそれから私のテンションだだ下がり… 旦那に相談、この時間や明日の祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
夜泣き、ほんとに辛いですよね😢私もその日、子供がなかなか寝てくれなくて😭
先生に、頑張りすぎなんじゃない?と、言われて泣けました😭
わかりますー!私も自分が皆と話したくて通ってます😆
支援センターない生活。考えられないです😂
コメントありがとうございます✨