子育て・グッズ もう少しで、離乳食後期に入ります🐤色々ネットで、後期のメニューを見て… もう少しで、離乳食後期に入ります🐤 色々ネットで、後期のメニューを見てると 醤油、味噌、みりん、砂糖 などなど 使ってるメニューを見ますが あるサイトでは、味噌や醤油を数滴程度 とも書いてます🤔🤔 みなさんどのようにしてますか? 調味料ほとんど使ってますか?🤔🤔 手づかみ食べは、後期のものに 慣れてからでいいのでしょうか?😳 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 サイト 手づかみ食べ 離乳食後期 まる(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なつ 調味料は1歳なるくらいまで使いませんでした(^^) 使わなくても食べていたので 今が醤油数滴とかです 11月1日 まる 味なくても食べていれば 問題ないですよね😳💦 肉じゃがとかメニューがあって 美味しそうだなあと思って たのですが、みりんや砂糖を使っていたので🥺💦 11月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
味なくても食べていれば
問題ないですよね😳💦
肉じゃがとかメニューがあって
美味しそうだなあと思って
たのですが、みりんや砂糖を使っていたので🥺💦