その他の疑問 生理がきません妊娠検査薬はやりましたそのような方いますか? 生理がきません妊娠検査薬はやりました そのような方いますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 R(9歳) コメント yuttan 排卵しずらいと言われて 生理が来なくて 排卵してないんだと思い 病院に行ったら 本当に薄く陽性がでました。 排卵2週間遅れでの 妊娠でした🙌🏽 11月1日 R はじめまして!こんにちは^_^ そんなこともあるんですね!周期がずれることも今までなかったのでびっくりしています!昨日妊娠検査薬をやったんですが陰性でした😌 また1週間後にやって陰性なら病院に行ったほうが良いですかね! 11月1日 yuttan そうなんですね🙌🏽 病院に行くのは大切だと思います!✨✨ 11月1日 R ありがとうございます! 3人年子で出産しているので子宮がおかしくなってしまったのかなと少し心配でした😢病院に行ってみます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
はじめまして!こんにちは^_^
そんなこともあるんですね!周期がずれることも今までなかったのでびっくりしています!昨日妊娠検査薬をやったんですが陰性でした😌
また1週間後にやって陰性なら病院に行ったほうが良いですかね!
yuttan
そうなんですね🙌🏽
病院に行くのは大切だと思います!✨✨
R
ありがとうございます!
3人年子で出産しているので子宮がおかしくなってしまったのかなと少し心配でした😢病院に行ってみます!!