※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANNA
子育て・グッズ

1歳の娘なのですが、最近突発性発疹になり完治したのですが、食事を食べ…

1歳の娘なのですが、最近突発性発疹になり完治したのですが、食事を食べてくれなくなってしまいました。高熱が出る前までは一日三食しっかり沢山食べる子でした。
現在は、バナナやヨーグルト、ミルクで過ごしています。ミルクがないと大泣きで夜間も手放せません。
午前、午後となるべくお外に出て散歩や買い物などに連れて行ってお腹が空くようにとは努力はしております。そして、お昼や夕飯は少しでもお米を食べるように促してはいるのですが、吐き出してしまいます。段階とかも前に戻したりと色々変えては見ましたが、ダメですね。お口は開いてくれるのに。。。とても心配です。私が妊娠中ということもあり、赤ちゃん返りしてるのでしょうか?
これといって体重が減っているとか、体調が悪そうとかはありませんが、このままでは良くないなと感じているのですが、どうしたらよろしいでしょうか。経験のある方、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願い致します。

コメント