めーみん
ウチの子はまだそんなに美容院回数行ってないですが
美容院Earthはそこそこ手際良く進んで
見た目もお任せにしても
まぁまぁ満足出来ましたよ!
他にもベビーヒップスという所に行きましたが
そこは子供が飽きない工夫されていていい感じでずが腕はイマイチかと・・・(><)
その2箇所しかまだ経験無いので参考にならないと思います(><)
めーみん
ウチの子はまだそんなに美容院回数行ってないですが
美容院Earthはそこそこ手際良く進んで
見た目もお任せにしても
まぁまぁ満足出来ましたよ!
他にもベビーヒップスという所に行きましたが
そこは子供が飽きない工夫されていていい感じでずが腕はイマイチかと・・・(><)
その2箇所しかまだ経験無いので参考にならないと思います(><)
「男の子」に関する質問
小2〜4くらいの男の子のお母さん! お家で2人ならなにしてますか?🙄 夏休みたまに一緒に休もうと 思ってますがなにしよう‥(笑) 外大好きな子ですがさすがに 暑すぎて公園は無理そうですし😭
子供が小学校一年生の男の子です。 毎日のようにお友達を呼んで我が家の庭で遊んでいます。 正直すごくストレスが溜まっています。 下の子を見ながら在宅で仕事しているのですが、 庭で遊ぶ子たちが危なっかしすぎて放…
2歳、3歳頃の女の子と男の子の違い教えてください🙏 やっぱり男の子の方が甘えん坊だったり、ママっ子だったりしますか? うちは年子の姉弟ですが2人ともやんちゃで多動なので行動とか性格は似ていますが2歳の息子の方が甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント