コメント
はー
個人的にデニーズのパフェが気になってます🥰💕
はー
個人的にデニーズのパフェが気になってます🥰💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます☺︎
デニーズのパフェググってみました(*´ω`*)
秋の実りパフェすごくないですか!?サツマイモめっちゃゴロゴロ♡他にもパンケーキとか美味しそうで浮気しちゃいそうですね(笑)
はー
昨日パンケーキが半額で産後ダイエット中なのに揺らぎました😂
秋の実りパフェ絶対美味しいですよね😭💕
私も食べたいです…笑
めっちゃ美味しそうです♡
ガストとかジョナサンのパフェも美味しそうでまだ迷ってます(笑)
真紅さん、娘ちゃんを出産されたばかりなんですね(*´ω`*)
産後間もないのと、新生児の赤ちゃんがいると簡単に出掛けられないですもんね(;;)
はー
ガストの安納芋の美味しそうですね🍠❤
ジョナサンのにっこり梨のも高いけどデカそう🥰
ガストなら今ミックスグリルが499円とかで安いので私なら夕飯とデザート食べにガストです笑
そうなんですよ( ˉ ˡˍˉ )
上の子もじっとしてないので外食なんて戦争です笑
そうなんです!
もう全部ハシゴしたいくらいです(笑)
ガストはご飯も安いですよね♩どこにしようか悩むのも久々すぎて楽しいです(*´ω`*)
家に引きこもるのも息子くん退屈でしょうし、2人育児尊敬します(;;)私は娘1人でヒーヒー言ってます(笑)
新生児の時期は本当によく泣く子で、育児ノイローゼになったくらいひどかったです(´-ω-`)
はー
わかります…私なんかりくろーおじさんのチーズケーキ食べたくて調べたらネット注文できることを知りポチッとしようか迷ってます😭💕
1人目の時手はかかりませんでしたが家に引きこもってばかりで鬱になり、今も産後鬱です…笑
なんとか耐えてますがしんどいです💦
りくろーおじさんのチーズケーキ初めて聞きました!
ググってみたら、めっちゃ美味しそうなチーズケーキですね(*´ω`*)♩
関西にしかないなんて残念!でもネット注文できるならポチるべきです!(笑)
しんどいですよねぇ(;;)
上の子見ながら赤ちゃんもお世話しなきゃなんて、私には100年早いです。。
私、新生児の時期の記憶あまりないんです(笑)そのくらいヤバかったです(笑)