妊娠・出産 産後1週間が経ちました!一昨日までは悪露が赤茶色のおりもの多めの感じ… 産後1週間が経ちました! 一昨日までは悪露が赤茶色のおりもの多めの感じやったのに昨日の夕方から急に真っ赤な悪露に変わり量も増えました! 急すぎてビックリです! 悪露の量って産後少し経ってから増えますか? ちなみに今は量が落ち着いてます! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おりもの 悪露 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント きみまろ お母さんが無理したりすると増えますよ。 上のお子さんがいてゆっくりとは行きませんでしょうが、できるだけゆっくり過ごして下さい😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 産後は無理せずにってこーゆー事なんですね😂😂 保育所行ってる間にゴロゴロします(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後は無理せずにってこーゆー事なんですね😂😂
保育所行ってる間にゴロゴロします(笑)