ザト
この間テレビでやってたところかと思いますが、神戸の方にあるすごいおしゃれな写真館ですよね?
私も先週兵庫に旅行したので調べましたが、だいたい5万円〜くらいとホームページに書いてあったので諦めました💦
ザト
この間テレビでやってたところかと思いますが、神戸の方にあるすごいおしゃれな写真館ですよね?
私も先週兵庫に旅行したので調べましたが、だいたい5万円〜くらいとホームページに書いてあったので諦めました💦
「フォトスタジオ」に関する質問
七五三の写真をフォトスタジオて撮ろうと思いますが データだけ買うか 写真集を買うかで迷ってます💦 データだけだと30カット45000円 写真だと1番安くて33000円(A5サイズくらいで写真も小さい💦) 気になる写真集はA4サイ…
インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて衝撃です🫨許可取ってるにしても乳首見えかけだし…🫨 おすすめに流れて来たのですが、フォトグラファーさんだかフォトスタジオだか分かりませんが… 個…
フォトスタジオで写真を撮るとき、お子さんが泣いてしまった場合は、どんな対応をされましたか? 先日七五三の写真を撮りました。 上の子と合わせて撮るために、2歳2ヶ月ですが数え年として撮りました。 これが失敗だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント