コメント

退会ユーザー
満3歳で入れるとは意味が違いますか?
それなら。。天王幼稚園、付属幼稚園、城北幼稚園、富塚幼稚園などは年少さんの前からはいれたと思いますよ。

みこ
中区成子幼稚園もありますよ❣️
-
はちゃ
ありがとうございます!
調べてみます❤️- 11月6日
退会ユーザー
満3歳で入れるとは意味が違いますか?
それなら。。天王幼稚園、付属幼稚園、城北幼稚園、富塚幼稚園などは年少さんの前からはいれたと思いますよ。
みこ
中区成子幼稚園もありますよ❣️
はちゃ
ありがとうございます!
調べてみます❤️
「幼稚園」に関する質問
明日は幼稚園を休ませるべきでしょうか? 今朝起きた瞬間から3回ほど嘔吐があり、便は下痢まではいかないが柔らかめ、熱なし。 昼過ぎからは嘔吐はなくなりいつも通り元気に過ごしていますが 食欲はそんなになく(お菓子…
みなさんだったら幼稚園に登園させますか? 年少の子供です。 金曜の夜に38度超えの熱が出て、土曜の午前中も39度まで上がったのですが、もし受診して薬もらっても結局飲んでくれないし、最近は病院によってもコロナなど…
生後1週間で徒歩送迎された方いますか?3人目が生まれ、母が手伝いに来てくれていたのですが事情があり帰宅しました。上の子の幼稚園送迎をしないといけないのですが、生後2週間から使える抱っこ紐はありますが生後1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちゃ
たくさん教えてくださってありがとうございます!
助かりました!!😫💕