はじめてのママリ🔰
わたしだったらバスは
なしです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
絶対大人しくしてないし
立てないし逃げ場ないので
周りに迷惑かけちゃわないか
ヒヤヒヤしながら旅行
したくないです😢

はじめてのママリ
バスはちょっと厳しいかもしれないですね💦
チャイルドシートもナシですよね?
安全面でもちょっと心配ですし、電車や飛行機よりも、子どもが騒いでも立ち歩けないから周りにも気を遣いそうです(>_<)
はじめてのママリ🔰
わたしだったらバスは
なしです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
絶対大人しくしてないし
立てないし逃げ場ないので
周りに迷惑かけちゃわないか
ヒヤヒヤしながら旅行
したくないです😢
はじめてのママリ
バスはちょっと厳しいかもしれないですね💦
チャイルドシートもナシですよね?
安全面でもちょっと心配ですし、電車や飛行機よりも、子どもが騒いでも立ち歩けないから周りにも気を遣いそうです(>_<)
「2歳7ヶ月」に関する質問
自分で食べない子の食事について 現在2歳7ヶ月、9月からプレ幼稚園予定です。 幼稚園では全て給食です。 食事のとき、自分で食べるのは最初の2、3口だけで そのあとは集中力がなくなるのか 食べなくなってしまうの…
2歳7ヶ月の男の子が居ます 味覚障害を疑ってます 結論から話すとまったくご飯を食べません 朝昼晩お菓子のみ ご飯はまったく食べず 食べさせても吐き出します 離乳食の時から食べません バナナ半分やっと食べます あまり…
2歳7ヶ月の息子ですが10月から一度も保育園お休みしていません。2月くらいに発熱しましたが週末のみですぐ治りました。 鼻水とか咳はそれなりにしています。 体強いですかね?1歳の頃は1-2ヶ月に一度は発熱でお休みしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント