子育て・グッズ 5日で1歳になる息子ですが朝ご飯も食べていつもとそんなに変わりはない… 5日で1歳になる息子ですが 朝ご飯も食べていつもとそんなに変わりはないのですが 顔を近づけてきたときにおでこが熱いなと思い熱を測ったら38.2ありました😳 小児科に行ったときも服を着て熱がこもるのか暑がりなので38度行く時もありましたが、基本家では37度くらいです😣 眠たくて少し体温が高くなってのかもしれないですが 38度は心配になりました😣 いつもと変わりなくても小児科連れて行きますか? 一応時間空けてまだ測ってみようと思います😣 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 熱 1歳 息子 服 ご飯 体温 ナ(6歳) コメント しーたん 38度は高いですね💦 いつもと変わりないなら突発かもしれませんね! 解熱剤とかあればとりあえず様子見でいいかな?と、思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント