妊娠・出産 今日でどうなるのか決まってしまうのかな…茶オリから始まり、出血、塊こ… 今日でどうなるのか決まってしまうのかな… 茶オリから始まり、出血、塊 こんなの初めてで何もかも不安ですごく泣いた 最近は少しの希望をもち、泣かないようにしていたけど ふとした時に涙出てくる。 まだ胎嚢も確認できてなくて 子宮外妊娠か流産かもしれない 妊娠は本当に本当に奇跡なんだなって改めて感じる 赤ちゃん頑張ってくれてたらすごく嬉しいな 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん 胎嚢 うなる ゆう(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント