コメント
ゆーちゃん
私は小さい頃から水腎症を持病として持ってますが、
痛みがないのなら治って来てるかもしれませんね😌腫れはそんな簡単には治らないです💦お水は、少しずつの方が良いですよ!腎臓に負担がかかるので😌
ゆーちゃん
私は小さい頃から水腎症を持病として持ってますが、
痛みがないのなら治って来てるかもしれませんね😌腫れはそんな簡単には治らないです💦お水は、少しずつの方が良いですよ!腎臓に負担がかかるので😌
「エコー」に関する質問
3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことで…
26週のエコーなんですが、、性別どちらだと思いますか? 20週24週と女の子だねと言われてましたが、26週でまさかの判別不明と😂 突起はないけどこのもっこりが気になるからまた次回だねと言われ、悶々としてます笑 角度的…
川崎病、何日入院しましたか? 2歳の息子が川崎病で入院しました。 7日間熱が続き、体に発疹が出現、 耳、口唇が赤く腫れ、首のリンパも腫れあり、 手足の赤みと浮腫んだ感じあり、 心エコーにて冠動脈の炎症所見あり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
持病として持ってらっしゃるんですね💦
痛みがなくなったのはいいのですが不安で💧
もともと妊婦は1.5L〜2L必要と言われていましたが、腎臓の事を考えると減らした方がいいですか❓
ゆーちゃん
きっと最初辛かったですよね🥺💦
お水はこまめに取ればいいかと😌一気飲みだけは避けた方が良いですよ😊
もも
痛くて吐いてました😓
少しずつ飲んだ方がいいんですね!
ありがとうございます😊