コメント
ゆーちゃん
私は小さい頃から水腎症を持病として持ってますが、
痛みがないのなら治って来てるかもしれませんね😌腫れはそんな簡単には治らないです💦お水は、少しずつの方が良いですよ!腎臓に負担がかかるので😌
ゆーちゃん
私は小さい頃から水腎症を持病として持ってますが、
痛みがないのなら治って来てるかもしれませんね😌腫れはそんな簡単には治らないです💦お水は、少しずつの方が良いですよ!腎臓に負担がかかるので😌
「エコー」に関する質問
予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか??
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
持病として持ってらっしゃるんですね💦
痛みがなくなったのはいいのですが不安で💧
もともと妊婦は1.5L〜2L必要と言われていましたが、腎臓の事を考えると減らした方がいいですか❓
ゆーちゃん
きっと最初辛かったですよね🥺💦
お水はこまめに取ればいいかと😌一気飲みだけは避けた方が良いですよ😊
もも
痛くて吐いてました😓
少しずつ飲んだ方がいいんですね!
ありがとうございます😊