妊活 膣射精障害の方が子供を授かる方法について教えてください。 おはようございます 旦那さんが膣射精障害でも子供が授かれた方どのようなことをして授かることができたのか教えてくださいお願いします 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 旦那 射精障害 マロン🔰 コメント もち シリンジ法で授かりました🙆♀️ 11月1日 マロン🔰 シリンジ法とはどんなことをするんですか? 病院でないとできないですか? 11月1日 もち 調べてもらえれば分かりやすいと思います💦 病院には行かなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 11月1日 マロン🔰 そうなんですね😃 病院にいかなくても買えるんですね😃調べてみますね教えてくださって有り難うございます 11月1日 もち 調べてみてわからないことあったらなんでも聞いてください😊✨ 11月1日 マロン🔰 分かりました😃 その時は宜しくお願いいたします 11月1日 マロン🔰 どのメーカーのシリンジにしたんですか? 11月1日 もち これですよー! 11月1日 マロン🔰 写真に撮って教えてくださってありがとうございます 調べてみますね😃 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
シリンジ法とはどんなことをするんですか?
病院でないとできないですか?
もち
調べてもらえれば分かりやすいと思います💦
病院には行かなくて大丈夫ですよ🙆♀️
マロン🔰
そうなんですね😃
病院にいかなくても買えるんですね😃調べてみますね教えてくださって有り難うございます
もち
調べてみてわからないことあったらなんでも聞いてください😊✨
マロン🔰
分かりました😃
その時は宜しくお願いいたします
マロン🔰
どのメーカーのシリンジにしたんですか?
もち
これですよー!
マロン🔰
写真に撮って教えてくださってありがとうございます
調べてみますね😃