のん
3月に生まれて5/13~予防接種開始。10/17で全て完了しました☺️次1才までないです。

Καnα♥︎
7ヶ月に落ち着いて次は1歳なってからの予定です🙆♀️

はじめてのママリ
合ってると思いますよ。
あとは生後6カ月過ぎたらインフルワクチンも打てます。

はじめてのママリ🔰
同じような感じです😊
おそらくBCG1回目までされたのですよね?うちも次B型肝炎受けるまで1ヶ月空きます✨
のん
3月に生まれて5/13~予防接種開始。10/17で全て完了しました☺️次1才までないです。
Καnα♥︎
7ヶ月に落ち着いて次は1歳なってからの予定です🙆♀️
はじめてのママリ
合ってると思いますよ。
あとは生後6カ月過ぎたらインフルワクチンも打てます。
はじめてのママリ🔰
同じような感じです😊
おそらくBCG1回目までされたのですよね?うちも次B型肝炎受けるまで1ヶ月空きます✨
「予防接種」に関する質問
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
かかりつけ医の予防接種の説明に 摂取24時間以内に38度以上の熱が出たら、 翌日に診察来てねって書いてあるんですけど。 普通なんですか? 出る方が珍しいんですかね?💦 朝37.1、2時間後に測って38.0ピッタリでて1時間後…
風疹の抗体について 毎回妊娠する度に風疹の抗体が8しかなく、 予防接種を打たないと思いながらも 打つ前に今回も妊娠しました。 今回の採血では抗体が32になっていて、 予防接種をしていなくても上がることってありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント