ゆうか
究極にお腹が空いていたらすると思います!笑

ベリー
うちの子はその食べ物に興味がないと持ちません💦大好物だと持ちます😂

☆S☆
うちも、掴み食べしません💦
不安で同じ様な質問、投稿しました笑
持たせてもポイッと、手や口が汚れるのが嫌みたいで口を開け催促されます笑
麦茶くらい自分で持って飲んでくれ笑!
ゆうか
究極にお腹が空いていたらすると思います!笑
ベリー
うちの子はその食べ物に興味がないと持ちません💦大好物だと持ちます😂
☆S☆
うちも、掴み食べしません💦
不安で同じ様な質問、投稿しました笑
持たせてもポイッと、手や口が汚れるのが嫌みたいで口を開け催促されます笑
麦茶くらい自分で持って飲んでくれ笑!
「お菓子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
先輩ママさんに質問です! 現在妊娠中なのですが、びっくりするくらい 小さいカバンしか持っていません😂😂 それ何が入るの?ってサイズから、 大きくて500mlのペットボトルが横にギリギリ 入るくらいのサイズのバッグし…
小学4年生の男の子と、幼稚園年長の女の子と京都旅行に行きます。 私が嵐山に行きたくてもうホテルはとったのですが、遊ぶところ探していて結局神戸のネスタリゾートなどに行くことになりそうで、、私はせっかく京都に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント