妊娠・出産 つわりで胃が痛くて痛くて、耐えられないほど痛いです😭太田胃散はまった… つわりで胃が痛くて痛くて、耐えられないほど痛いです😭 太田胃散はまったく効きません。 特に夜が痛くてうずくまって泣いているほどです💦 同じような方いらっしゃいませんか? 病院で何か対応してくれましたか? 痛みを抑えるなにかありませんか? 上の子の時も胃痛が生まれるまであったのですが今回は本当に痛くて辛いです😢 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 つわり 病院 上の子 はじめてのママリ コメント きらの 胃痛の薬もらいましたよ!産婦人科で聞いてみてください!! 11月1日 はじめてのママリ お返事遅くなってしまいすみません💦つわりで死んでました😭 がんばって産婦人科行って胃薬もらってきました! ありがとうございました😢✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまいすみません💦つわりで死んでました😭
がんばって産婦人科行って胃薬もらってきました!
ありがとうございました😢✨