妊娠・出産 元々骨盤が広くお尻が極端に大きい体型です。他は細いのでアンバランス… 元々骨盤が広くお尻が極端に大きい体型です。他は細いのでアンバランスです😭私みたいな体型見たことありません💦 1人目産後悪露がちゃんと排出されるようにと骨盤ベルトをしなかったせいかもっとデカ尻になってしまい後悔しているので、二人目産後はすぐに骨盤ベルトをしたいと思います! そこで出産直後から使えて骨盤がしまる(小さくなる?)おすすめのベルト教えてください!これを機にO脚も治ればなぁ〜なんて思っています。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 悪露 おすすめ 産後 二人目 出産 体型 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント ぱーぷる インスタでいいな〜と思ってる物があるんですけど、fitkeepってやつです😃✨ インスタされてたらfitkeep1978で探してみてください📱 11月1日 はじめてのママリ🔰ん ありがとうございます😊探してみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
ありがとうございます😊探してみます!