妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎて、陰部の手前が痛いです。病院に行くべきでしょうか? 恥ずかしいですので、病院行くかどうか悩んでいます😭💦 産後1ヶ月過ぎなんですが、 陰部の手前の所がまだ痛みがあるのは大丈夫でしょうか😰(我慢できる程度です) 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 産後 夫 🔰(6歳) コメント みーちゃん 痛みがあるなら病院に行った方がいいと思いますよ? 陰部になにが菌が入って痛みが出てると思うのでそれでほっといて化膿したりする場合もあるので早めにみせて薬を貰った方がいいと思います! 11月1日 🔰 ありがとうございます😖 やはり行った方がいいですね💦 一応明日の予約を取れましたので、みてもらいにいきます💦 11月1日 みーちゃん 今痛みで済んでるかもしれないけど多分痛みが出てるってことは何らかの炎症が起きてるのでおかしいなーって思ったらすぐ行った方がいいいいと思いますよ! お大事にしてください! 11月1日 🔰 ありがとうございます😖💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます😖
やはり行った方がいいですね💦
一応明日の予約を取れましたので、みてもらいにいきます💦
みーちゃん
今痛みで済んでるかもしれないけど多分痛みが出てるってことは何らかの炎症が起きてるのでおかしいなーって思ったらすぐ行った方がいいいいと思いますよ!
お大事にしてください!
🔰
ありがとうございます😖💦