子育て・グッズ 6ヶ月の娘が鼻水で機嫌が悪い。吸引しても改善。病院行く必要は? 6ヶ月の娘なんですが、昨日寝てる時にお腹が冷えたのか朝鼻水をじゅるじゅるしてます! 鼻吸引をしてあげたら少しスッキリして機嫌も良く離乳食もおっぱいも飲めてます^_^ しばらく吸引をこまめにしてあげたら病院行かなくて大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 離乳食 病院 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぱん 熱もなくご機嫌なら様子見でもいいかなと思います! 先日耳鼻科で、鼻風邪は鼻水吸ってあげるのが一番だと言われました。 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!こまめに吸います!ちなみにどれくらいで治られましたか?😶 11月1日 ぱん 1週間ちょっとかかったと思います💦 はじては耳鼻科で鼻吸ってもらってたんですけど、メルシーポット 買いました☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!3ヶ月の時にrsにかかってメルシーポット買ってたのでビシバシ使っていきます!😚 11月1日 ぱん rsですか💦大変でしたね💦 早く治るといいですね☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こまめに吸います!ちなみにどれくらいで治られましたか?😶
ぱん
1週間ちょっとかかったと思います💦
はじては耳鼻科で鼻吸ってもらってたんですけど、メルシーポット 買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3ヶ月の時にrsにかかってメルシーポット買ってたのでビシバシ使っていきます!😚
ぱん
rsですか💦大変でしたね💦
早く治るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️