※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atcchi
子育て・グッズ

11ヶ月の落ち着きのない女の子にルーピングのおもちゃを買おうか悩んでいます。ルーピング購入者の体験を教えてください。

もうすぐ11ヶ月になる女の子に、ルーピングのおもちゃを買おうか悩んでます。
落ち着きのない子で、つねにバタバタ歩き回り、座って遊んでることがないので困ってます。
ルーピング購入されたかたは、
興味をもって遊んでくれたか、遊んでくれなかったか教えてください!

コメント

rochi☆

息子も落ち着きがない子で家の中は常に歩き回っています(笑´∀`)
ボーネルンドのルーピングを6ヶ月の頃購入しましたが、結構好きみたいです。
最近は『ふんっ』とか効果音付きで動かして遊んでいますよ。
まぁ、すぐ飽きますけどね(笑´∀`)

• rochi☆

rochi☆

でもよろこんで遊んでいます。

• 4月23日
  • atcchi

atcchi

ありがとうございます!
    何のおもちゃで遊んでいてもすぐいなくなるので
    興味もってくれるか心配でした!笑

• 4月23日
  • rochi☆

rochi☆

少しで飽きちゃうのは子どもだからしょうがないかなーと。
    でも小児科や支援センターへ行ったときなどにルーピングがあると喜んで遊ぶので気に入ってるみたいです。

• 4月23日
  • atcchi

atcchi

そうですね!こどもはすぐ飽きちゃうの仕方ないですよね。興味もってもらえるといいなーと思ってます!

• 4月23日