※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨ
妊娠・出産

陣痛きた日の朝とか陣痛前、なんか下半身だるいなー重いなーっていう感じあったママさんいますか??😰

陣痛きた日の朝とか陣痛前、
なんか下半身だるいなー重いなーっていう感じあった
ママさんいますか??😰

コメント

みー

ありましたよー!
まさに生理二日目みたいな!いつも以上にだるくて、お腹くだしてる痛みみたいなのが続いてて、ずっとトイレ往復してました!普通に便意かと思ってましたが、今考えるとあれが初期の陣痛だったのかと思います😅
私はその後微量の破水で、これは???と気づき病院に行きました!

• ヒヨ

ヒヨ

コメントありがとうございます🥺🙏

節々というか関節とかも重いしだるくて腰も痛いし
    お腹も重いし、胎動も今日は朝から激しくて
    全然耐えられるんですけど
    徐々に出産近づいてるからなのかなーと少し期待しています😂‪w

ちょろちょろ〜っていう
    破水もあるみたいですよね😒

その場合気づけるか心配です、、初産で何もかもわからなくて正産期にはいってから不安と楽しみの両方の感情と毎日戦ってます😂😂

• 11月1日
  • みー

みー

ほんと、チョロチョロ破水が何度もあって、尿漏れ?でもこんなに漏れるか??(笑)でも陣痛にしては痛くないし…と葛藤してました😅

節々とかもめっちゃ痛かった記憶がありますー😅そして胎動も、生まれる2〜3日前かなり激しかった記憶があります!夜寝る前にグニョングニョン動いてました!
    もうすぐ会えますかね?😍不安と楽しみでなんとも言えない感情が湧いてくると思いますが、赤ちゃんとお母さんが一緒に頑張れば生まれてきてくれます😊陣痛も、痛くないとは言いません!(笑)ですがいつかは終わります😆❗️美味しいもの食べて体力温存して頑張ってください😊❗️

• 11月1日
ママリ

陣痛の前の日に、お尻が吊るような感じで、スーパーに買い物行っても立ち止まるレベルでした😣