コメント

ペンペン
レッグウォーマー使っています!
薄いものや暖かめのもの数種類使い分けてます!

退会ユーザー
ウチも寝相悪くてはいじゃうので、スリーパー着せてます^_^
手足は冷たくても胴体が温かければ、大丈夫ですよ^_^
-
ままりちゃん
そうなんですね😳すごい暑がりさんなのでスリーパー着せたらそれはそれで暑いのかなと思ってたのですが今日一度寝るときに着せてみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月1日
ペンペン
レッグウォーマー使っています!
薄いものや暖かめのもの数種類使い分けてます!
退会ユーザー
ウチも寝相悪くてはいじゃうので、スリーパー着せてます^_^
手足は冷たくても胴体が温かければ、大丈夫ですよ^_^
ままりちゃん
そうなんですね😳すごい暑がりさんなのでスリーパー着せたらそれはそれで暑いのかなと思ってたのですが今日一度寝るときに着せてみようと思います!ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
朝起きたら布団にゲロだまりがありました。 でも、犯人であろう0歳と2歳の子どもたちは元気に遊んでました。 汚れてる方が、臭い方が…と思ったけど、どちらもゲロを触ったのか汚かったです…🥹 内容物的に玉ねぎが入って…
生後半年です。おんぶから降ろそうとして、失敗して、赤ちゃんを落としてしまいました… 状況としては、マットレス無しの敷布団の上で、自分が正座した状態で降ろそうとして、失敗し、落としてしまいました。 赤ちゃんは…
初歩的な質問でごめんなさいなんですが、保育園の以上児の親子遠足ってことは兄弟の未満児は普通に保育園で通常通り生活ってことでいいんですよね?😖 昼に遠足も終わる予定で未満児の方もお昼寝布団今日返されたってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
部屋着の上からということですか?足先などはどうされてますか😢?
ペンペン
足先は裸足ですね。室内ならむしろ足先は出しててもいいようなことを保健師さんにいわれたので、部屋着によって(薄い部屋着なら上からレッグウォーマー、厚いものならレッグウォーマーの上に部屋着)使っています。
で、足先がポカポカしたらレッグウォーマーはずしたり…
ままりちゃん
そうなんですね🥺🥺今急いでレッグウォーマー着せました!笑 ありがとうございます😊