コメント
miiちゃん
毎日お疲れ様です!
うちも朝から公園など出かけないと機嫌悪くて、子供は体力いっぱいなので親がついて行かないですよね💦
お母さんと一緒にいるだけで充分だと思いますよー無理しないでくださいね😊暖かい季節になったら、行こうと思ってる幼稚園へ園内開放の日に遊びに行こうと思ってます!
miiちゃん
毎日お疲れ様です!
うちも朝から公園など出かけないと機嫌悪くて、子供は体力いっぱいなので親がついて行かないですよね💦
お母さんと一緒にいるだけで充分だと思いますよー無理しないでくださいね😊暖かい季節になったら、行こうと思ってる幼稚園へ園内開放の日に遊びに行こうと思ってます!
「3歳」に関する質問
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
ママと子どもが高熱で休む時、 パパは仕事休みますか? 妻 パート 高熱 5歳 高熱 3歳 微熱 夫は普段から全く休まない、公立学校の教員です。 高熱で二人看病&病院(自分も)きつすぎるから 休んで欲しいけど、甘えで…
起きてる方答えていただけると助かります💦⚠️ 3歳(もうすぐ4歳)の子が、鼻水・喘息?ぽくなっててヒューヒューいってて苦しそう・咳の症状が今あります 熱はないです。寝てもすぐ起きてしまいしんどそうです😣 薬は何も無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
幼稚園もチェックしとかないとダメですね☺️❤️体力が続かないです🤣一歳7ヶ月だと、もう走ったりしますよね?🤣🤣
miiちゃん
行ったら慣れてくれるかなぁと思いつつ…。
うちの娘は歩くのが1歳5カ月で遅かったので、走るまではいかないですけど小走りくらいは最近できるようになりましたけど、体力が急につきましたね😔