子育て・グッズ コニーの抱っこ紐についてなんですが、そろそろ新生児抱きが苦しくなっ… コニーの抱っこ紐についてなんですが、そろそろ新生児抱きが苦しくなってきたように思うのです対面抱きに変えたいのですがなかなかうまく抱っこ紐に入れられません💦 首がまだ座っていないので、首を支えながら入れるのが難しいです。使っている方なにかコツなどありましたら教えてほしいです! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 コニー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ソファーに座って体を後ろに倒して肩に赤ちゃんの首を置いて支えてます♪ 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やってみます☺️ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます☺️ありがとうございます!