子育て・グッズ 11月1日に合志市のリズム幼稚園の入園願書の受付があります。受付の時間… 11月1日に合志市のリズム幼稚園の入園願書の受付があります。 受付の時間が7時からなんですが、何時かろならんだほうがいいですか?💦 先着順なんで早く並んだほうがいいのはわかってるんですが(^^; 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 合志市 隠(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆう 地域が違いますが… 今から見に行ってみてはいかがですか? 先着順の幼稚園で前日の夕方には定員に達してましたよ。 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント