※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりぼう
子育て・グッズ

朝ごはん昼ごはん夜ご飯は何時頃あげてますか??うちは、7時11時6時です。全体的に早いですかね?(^^;;

朝ごはん昼ごはん夜ご飯は何時頃あげてますか??
うちは、7時11時6時です。全体的に早いですかね?(^^;;

コメント

あころ

うちもほほ同じくらいです!

• くりぼう

くりぼう

そうなんですね!安心しました( ´ ꒳ ` )ノ

• 4月23日
  • あころ

あころ

それぞれ家族の時間はさまざまなので、くりぼうさんたちのリズムでいいと思いますっ(๑•̀ㅂ•́)✧

• 4月23日

うちの子も同じですよ‼︎早寝早起きなので、6時に起きて7時前には朝食、夜は20時には寝るので18時には夕ご飯て感じです(^ ^)

• くりぼう

くりぼう

ありがとうございます!安心しました( ´ ꒳ ` )ノ

• 4月23日

8時 12時 18時です!\( •̀ω•́ )/

チョコミントあっこ♪

家庭によって生活リズムも違うので、それでなにも問題ないならいいと思いますよ♪

大きくなっていったり、幼稚園や保育園に入れば、また少しずつ変わるので、だいたい同じ時間に食べさせるようにしていればいいと思います。

うちは主人が朝出るのが遅めなので、それに合わせて9時、1時、6時です。幼稚園に入る頃には朝はもっと早くしなきゃダメですが^_^;